youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

星湖十里上粉妆
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 最是一年春好处,星湖十里上粉妆。昨日春分,肇庆七星岩绵延数里的宫粉紫荆沿着湖畔竞相绽放,吸引市民游客驻足观赏、拍照。

星湖景区宫粉紫荆花开千树。 西江日报记者 吴勇强 摄

星湖景区宫粉紫荆花开千树。西江日报记者 吴勇强 摄

西江日报讯(记者 陈明红 通讯员 麦健聪)最是一年春好处,星湖十里上粉妆。昨日春分,肇庆七星岩绵延数里的宫粉紫荆沿着湖畔竞相绽放,吸引市民游客驻足观赏、拍照。

七星岩景区玉屏岩山脚至七星桥,怒放的宫粉紫荆花,绘制成一片浪漫的粉色梦境。这条宫粉紫荆花道也俨然成为星湖的“花名片”。进入盛花期,一阵风来,花朵在风中尽情摇曳,如翩飞的蝴蝶,又如跳跃的精灵,与清澈的湖面交相辉映,令人置身童话世界。

据了解,3月中下旬至4月中旬为宫粉紫荆盛花期,市民游客可享受专属赏花竹筏线路,自桂苑码头乘竹筏,至七星岩抵达春晓码头,再漫步花下饱览星湖粉黛色的春光。除了宫粉紫荆,七星岩、鼎湖山景区尚有众多珍稀花卉尽情盛开,黄花风铃木、禾雀花、杜鹃花等各色花朵争芳斗艳妙趣横生。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像