youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

进一步缓解群众看病难题 肇庆多个医疗项目今年投入使用
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 医疗卫生服务体系的完善,关系到群众的切身利益。近年来,肇庆不断加大投入力度,继续完善硬件设施,新建扩建一批医疗机构、配套设施,进一步解决群众看病难题。今年,又将有多家医院、大楼投入使用,部分重大项目明年也将完工。

西江日报记者 赖小琴

医疗卫生服务体系的完善,关系到群众的切身利益。近年来,肇庆不断加大投入力度,继续完善硬件设施,新建扩建一批医疗机构、配套设施,进一步解决群众看病难题。今年,又将有多家医院、大楼投入使用,部分重大项目明年也将完工。

怀集县的医院建设结出硕果,多家医院预计今年投入使用。其中,怀集县中医院新院门诊楼、医技楼、住院部等主体建筑物的室内装修预计在5月底全面完工,预计6月份投入使用。该院计划设置床位500张、停车位800个,较好地解决旧院交通不便、缺乏停车位等问题,也将投入拓展更多新业务,如中医肿瘤科、中医药医养结合科等,提升医院的技术水平和服务能力。

怀集县第三人民医院新院目前正加快后勤综合楼、住院楼等室内装修,预计年底前完成室外道路铺设。该院项目总投资2.56亿元,占地66亩,建筑面积4.46万平方米,完工后可提供床位700张。

怀集县妇幼保健院新院总投资2.43亿元,建筑面积4万平方米,预计今年内正式投入使用,床位数达300张。

怀集县人民医院新院的主体建筑物已全面封顶,进入了内部装修阶段,预计今年年底可部分投入使用,明年全面投入使用。新院设置了门(急)诊楼、医技楼、住院楼、感染病楼等,全面投入使用后将新增床位1000张。

在高要区,高要区中医院综合大楼建设项目是省中医药局县(区)级中医医院升级建设项目。该大楼占地面积约1000平方米,楼高17层半,总建筑面积约20000平方米,项目总投资8000多万元。大楼的规划、消防已通过验收,正在准备主体验收和综合验收等工作。记者致电该院获悉,验收工作仍在进行中,争取在4月底投入使用。

肇庆市第三人民医院新建的精神专科综合大楼也将于今年上半年投用。该项目总建筑面积9800平方米,配套建设日间医院,购置配套医疗设备设施,新增床位280张,总投资9628万元。项目投用后,将整体增强肇庆市第三人民医院精神心理卫生综合服务能力,提高全市精神卫生服务水平,有效改善就医环境、缓解医院业务用房不足、床位紧缺问题,使有住院治疗需求的严重精神障碍患者得到有效的治疗。

被列为肇庆市“十四五”卫生健康领域重点任务和重大项目的肇庆市妇幼保健院(新院)项目及肇庆市妇幼保健院危重孕产妇、危重新生儿救治中心项目,目前也在加快推进中,将于明年12月完工。肇庆市妇幼保健院(新院)项目总建筑面积31134平方米,设置床位300张。危重孕产妇及危重新生儿救治中心项目总建筑面积2090.93平方米,设置危重救治床位12张。这些项目建成后,不但能够改善市民群众的就医环境,也将构建并完善全市妇幼健康服务联合体,推进全市妇幼保健和基本公共卫生服务资源纵向整合,完善城乡医疗服务体系,对大力推进出生缺陷干预工程,建立完善转会诊和救治网络以及远程诊疗系统和提高危重孕产妇及危重新生儿救治成功率等方面实现量和质的跨越,进一步保障肇庆及周边地区妇女儿童生命健康。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像