youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

创建“全国法治政府建设示范市”倡议书
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

市民朋友们:

肇庆,一座文明法治的国家历史文化名城,是我们安居乐业的美丽家园。法治,支撑着它的繁荣进步,保障着它的和谐稳定,守卫着人们的幸福安康。当前,肇庆正举全市之力争创全国法治政府建设示范市,这将是肇庆内涵品质的又一次升级,也是城市硬核力量的又一次提升。

良法善治,法润人心。一直以来,肇庆市始终坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,努力让更多法治建设成果惠及肇庆人民,不断 增强 人 民 群众法治获得感、幸福感和安全感。在全国率先推出“双 容双 承诺”改革,在全省率先实现企业开办“1天办成”,多项政务服务模式走在全国、全省前列,让群众少跑腿。首创政 府重大行政决策“1+N+3”模式,成为全省第一个建立起完整的行政决策制度体系的地级市。突出地方特色,聚焦群众关注,立良法保善治促发展。行政执法“三项制度”落地见效、上线行政执法“两平台”、常态化行政执法案卷集中评查推动全市严格规范公正文明执法。在全省率先开通肇庆手机A PP信访平台,创新开展“基层法治建设年”三年专项行动,依法有效化解矛盾纠纷。建 成市县 镇村四级公共法律服务中心(站、室)1664个,实现面向基层、面向城乡群众的“一站式”公共法律服务平台全覆盖。2020年城市综合信用指数在全国261个地级市中排第12、在全省地级市中排第1。全市普法依法治理工作持续稳居全省前列,我市连续三年获得法治广东建设考评优秀等次。这些成绩的取得,是全市人民全力参与和共同不懈努力的结果,在此向您表示衷心的感谢!

全民 共 建,共 享法治。2 0 2 1年,我们立 足肇庆 法治建设 新 起点,乘势而上开启了创建全国法治政 府建设示范市新征 程。当前,肇庆市成功入围第二批全国法治政府建设示范创建候选城市,进入第三方实地评估和人民满意度测评阶段,2021年度法治广东建设考评第三方评估也正在进行。届时,可能会通过向您来电、发放调查问卷、现场访问等方式,听取您对肇庆法治建设的意见和建议,在这关键阶段,需要 全市上下、社会各界 共同参与、大力支持。

在此,我们诚挚地发出倡议,希望广大市民朋友关心关注、支持助力我市法治建设工作,成为争创全国法治政府建设示范市的支持者、参与者,为肇庆法治建设点赞,为肇庆再添一张靓丽的法治名片、再创一个响亮的国字招牌!

中共肇庆市委全面依法治市委员会办公室

2022年5月12日

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像