youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

肇庆建行启动”绿引擎”大手笔支持地方经济绿色转型发展
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近年来,肇庆建行深入贯彻党中央碳达峰、碳中和重大战略决策,将绿色金融纳入全分行发展战略,积极探索绿色金融服务新模式,全力保障绿色金融发展与国家经济社会绿色低碳转型的适配。

6月2日,在2022年肇庆•四会“政银担企”对接会暨重点企业签约融资活动会上,肇庆建行与四会市人民政府、中国华电集团有限公司广东公司签订《合作框架协议》,合作建成投资114亿元农(渔)光互补光伏和分散式风电项目,助力打造四会市“零碳小镇”,创建国家示范基地,进一步推动四会绿色低碳经济可持续发展。这是肇庆建行支持地方经济绿色转型发展的又一大手笔。

近年来,肇庆建行深入贯彻党中央碳达峰、碳中和重大战略决策,将绿色金融纳入全分行发展战略,积极探索绿色金融服务新模式,全力保障绿色金融发展与国家经济社会绿色低碳转型的适配。同步,该行构建部门联合联动工作机制,组建由分行主要负责人为组长的碳达峰碳中和工作领导小组,建立绿色信贷业务联系人制度,建立绿色直接融资便利通道,全力推进绿色金融服务,以节能减排为重点,重点支持能源、水利、城市基础设施等行业发展,以金融活水滋润绿色产业发展。截至5月31日,该行绿色贷款余额19,9亿元,比年初增加 6.53亿元。

春光明媚,波光粼粼。一排排光伏板在肇庆高要区南岸马安社区的大片鱼塘上银光闪烁,与水中游弋的鱼儿交相辉映,勾画出一幅 “上可发电,下可养鱼”的和谐田园图。这是肇庆建行投放的全市首笔1.7亿元碳减排支持工具绿色贷款支持的广东华电福新肇庆新能源有限公司“农光互补”光伏项目。

华电公司在高要南岸镇投资30亿元建设的大型100MW渔光互补项目光伏电站,采用“水上光伏、水下养殖”空间垂直错位渔光互补的方式建设生产,项目建成后预计每年可为电网提供清洁电力1.9亿度,节约标准煤约4.4万吨,减排二氧化碳约3.8万吨、二氧化硫960吨、氮氧化物约436吨,具有明显的减排效益。既能为粤港澳大湾区建设源源不断输送清洁能源,保护环境、改善气候,又能扩大当地养殖户的收入来源,是符合国家“双碳”绿色发展战略的绿色项目。但是,光伏发电项目上马快,工期紧,资金缺口大,急需资金支持。

获悉广东华电项目资金需求后,肇庆建行专门组建服务团队,主动上门与项目企业对接,通过高层走访,了解客户的经营情况及资金需求,提供全流程金融服务。项目团队根据经营状况与发展前景,结合项目在建设、运营、生产方面的特点,为客户量身设计授信方案,快速完成授信审批和信贷投放,并获得人行碳减排支持工具政策扶持,为华电高要提供低利率、长期固定贷款3.92亿元,目前已投放1.7亿元,为加快推进渔光互补项目提供了紧缺资金。

随后,肇庆建行又陆续为广宁、怀集、四会、封开等县(市)域光伏发电项目提供资金支持。预计整个华电项目20.75亿元贷款在今年内全部投放完毕,将为粤港澳大湾区建设源源不断输送清洁能源,助力实现“双碳”目标。

下一步,肇庆建行牢记“国之大者”使命,履行国有大银行的责任,深入践履新金融,持续努力推动绿色金融发展,助力大美肇庆实现碧水蓝天。(  通讯员   梁玉萍)

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像