youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

税费服务不出村——怀集“粤智助”上线34项高频自助税费业务
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,怀集县怀城街道石龙村村民莫女士在村委会的“粤智助”政府服务自助机上办理税费业务,不到两分钟就办理成功了,她对当前方便快捷的政务和税务服务感到非常满意。

村委会工作人员协助群众操作自助税费业务。 西江日报通讯员 罗昭 摄

村委会工作人员协助群众操作自助税费业务。西江日报通讯员罗昭摄

西江日报记者 刘浩辉 通讯员 黄俏莹 何丽玲 罗昭

“真是太方便啦!”近日,怀集县怀城街道石龙村村民莫女士在村委会的“粤智助”政府服务自助机上办理税费业务,不到两分钟就办理成功了,她对当前方便快捷的政务和税务服务感到非常满意。

据了解,日前,肇庆市第一批试点的34项高频自助税费业务在怀集320台“粤智助”政府服务自助机上线,覆盖全县19个乡镇(街道)300多个行政村,让广大群众在“家门口”即可自助办理税费业务,实现“就近办税、快捷办税”。上线的税费业务包括申报纳税、社保费业务、证明办理、信息查询四大类34项,涵盖清缴税费、灵活就业人员社保费办理、个税证明打印等高频业务事项。

“我是来帮我爷爷清缴社保费托收单的,之前要去到税务大厅办理,比较远,不太方便。了解到村委会‘粤智助’有税费业务服务,在工作人员的协助下很快就办理好了,真是既方便又省事。”莫女士表示,“粤智助”上线的税费业务范围广,贴近群众生产生活,村民在“家门口”就能一站式办理,非常便捷。

“利民之事,丝发必兴”。近年来,怀集县政数局坚持以群众需求为导向,从办事群众身边的细微小事入手,出真招、实招,让政务服务有温度、更贴心。今年,怀集县政数局联合农商银行、交通银行在全县范围内投放320台“粤智助”政府服务自助机,提供政务打印、医保查询、不动产信息查询等100多项政务服务,以及办理银行账户余额查询、电子现金充值、非税缴费等多项金融业务,切实解决群众办事需要进多扇门、操作不同终端的问题。截止目前,怀集县政数局已累计服务群众9万余人次,业务量达16万余笔。

下一步,怀集县政数局将联合更多的部门,深入开展政务服务流程再造攻坚,优化更多政务服务事项到“粤智助”上,让办事群众获得更多的数据红利,提高群众幸福感和获得感。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像