youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

肇庆又一曲艺传承基地挂牌
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 一唱一念、一招一式、一颦一笑……台上曲艺演员演示,身后学生们学得认真,传统曲艺魅力华丽绽放。6月10日下午,一场“品岭南红豆赏粤韵风华”——肇庆市曲艺家协会红色文艺轻骑兵“六进”活动暨曲艺传承基地挂牌仪式在肇庆市第一小学(幸福校区)举行。

西江日报讯(记者 陈明红 通讯员 贺芳)一唱一念、一招一式、一颦一笑……台上曲艺演员演示,身后学生们学得认真,传统曲艺魅力华丽绽放。6月10日下午,一场“品岭南红豆赏粤韵风华”——肇庆市曲艺家协会红色文艺轻骑兵“六进”活动暨曲艺传承基地挂牌仪式在肇庆市第一小学(幸福校区)举行。

活动当天,肇庆市文联、肇庆市曲艺家协会、端州区文联、肇庆市第一小学、端州区东岗社区等有关负责人共同为基地揭牌。肇庆市第一小学还为该基地培训教师颁发聘书。

随后,一场引人入胜的粤剧知识讲座吸引了学生们的注意。国家二级演员、肇庆市曲艺家协会副主席陈淑芳介绍了粤剧的起源和传承,亲切的语言和生动的示范表演让大家热情高涨。紧接着,肇庆市第一小学(文明校区)学生进行了粤曲作品表演,活灵活现的美猴王表演秀、经典粤剧选段《帝女花之香夭》表演相继上演,让学生们身临其境感受传统曲艺的魅力。

曲艺是中华传统文化的瑰宝。据了解,自2020年12月以来,市曲艺家协会先后打造了以青少年粤剧传承和群众粤曲表演为主的肇庆一小基地、高要区文化馆基地和长者公园基地,为我市传统曲艺传承打下了坚实的基础。未来,各基地将充分发挥培训、传承曲艺文化的作用,繁荣曲艺文化表演与创作,让更多孩子和市民群众接触并爱上传统文化,推动肇庆曲艺事业百花齐放。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像