youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

小山村来了大教授 封开南丰依托“人才驿站”助推产业发展
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,封开县南丰镇开明村的乡村振兴“人才驿站”迎来了一位特别的客人,来自华南农业大学园艺学院的陈杰忠教授为该村的果农讲授种植技术,并针对果农们的疑问逐一解答,为乡村振兴特别是农业产业发展提供技术支撑及指导意见。

西江日报讯(记者 王永强 通讯员 黄瑛居 沈小米)近日,封开县南丰镇开明村的乡村振兴“人才驿站”迎来了一位特别的客人,来自华南农业大学园艺学院的陈杰忠教授为该村的果农讲授种植技术,并针对果农们的疑问逐一解答,为乡村振兴特别是农业产业发展提供技术支撑及指导意见。

讲座上,陈杰忠教授就贡柑、沙糖桔、麒麟李等果树的种植管理、土壤保护、枝干修剪、病虫害防治等技术进行了详细的讲解,并同参会的果农进行交流互动。“专家的讲课解决了我在沙糖桔种植方面多年的疑惑,希望政府以后能够多组织开展这样的活动,帮助广大果农提高种植技术,实现增收致富。”开明村的沙糖桔种植能手孔先生表示。

据介绍,在封开县委组织部门的统筹谋划下,南丰镇按照抓党建促乡村振兴的总体思路,结合土地、光照等农业自然资源适宜发展种植业的特点,在开明村积极打造以“农业产业”模式为特色的乡村振兴“人才驿站”示范点。

“本次培训班是南丰镇乡村振兴‘人才驿站’成立后首次开展的乡村振兴产业人才暨果树种植技术提升培训班,旨在进一步提升果农种植水平,帮助解决种植、销售过程中遇到的问题。”驻镇工作队相关负责人表示,这也是省乡村振兴驻南丰镇工作队入驻以来,积极推进产业振兴与人才振兴的一项具体帮扶措施。

接下来,工作队还将结合实际,积极推进抓党建促乡村振兴,以“人才驿站”为依托,继续邀请高校和科研单位专业技术人才到镇、村开展指导,建好、用好、发挥好乡村振兴“人才驿站”的作用。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像