youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

肇庆市召开防汛工作视频会议 落细落实防汛救灾各项措施 确保人民群众生命财产安全
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 受本地强降雨和上游来水影响,我市贺江、绥江水位快速上涨,截至7月4日晚,全市共有4条河流4个站点出现超警水位。

西江日报讯(特约记者 胡玉坤)7月4日晚,在全省防汛工作视频会议后,我市接着召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要论述精神,认真落实省会议要求,会商研判当前防汛形势,部署做好当前强降雨防御工作。市长许晓雄出席会议并讲话。

受本地强降雨和上游来水影响,我市贺江、绥江水位快速上涨,截至7月4日晚,全市共有4条河流4个站点出现超警水位。

会议强调,各地各部门要充分认识当前强降雨和洪水防御的严峻形势,坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感,进一步把防汛救灾各项措施落细落实落到位,全力确保人民群众生命财产安全。一要加强监测预报预警,紧盯雨情水情发展变化,分析研判汛情灾情发展态势,进一步加强指挥调度,及早做好防汛救灾工作,及时向公众发布预警信息,引导群众科学防灾、主动避险。二要加强重点部位的风险防范,强化上下游信息沟通,扎实做好贺江、绥江洪水防御工作,强化地质灾害隐患点巡查值守,落实易积水路段和下沉式立交的应急值守等措施,加强汛期船舶安全管理,严防次生灾害发生。三要周密做好危险区域人员转移避险工作,严格落实“县领导联系镇、镇领导联系村、村干部联系户”制度以及特殊群体临灾转移“四个一”机制,坚决果断转移沿河低洼地带、地质灾害隐患点、易涝点等危险区域群众,确保应转尽转、应转早转,坚决防止转移人员擅自返回危险区域。四要加强值班值守和信息报送,严格落实24小时领导带班和值班值守制度,充分做好人员、物资、设备等各方面准备,确保一旦出现险情预警,能够第一时间、最快速度组织现场处置和抢险救援。五要统筹做好疫情防控、安全生产监管和强降雨防御等工作,坚决防止风险叠加。

市领导李兴文、秦波参加会议。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像