youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

市人大常委会调研组到肇庆市农业学校调研
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月7日,市人大常委会副主任何琴琴、周燕率队前往肇庆市农业学校专题调研职业技术教育和乡村振兴工作,进一步推动学校做好涉农专业建设与人才培养,为肇庆高质量发展夯实人才基础。

西江日报讯(记者 苏燕君 实习生 李振昭 通讯员 黄伯光)7月7日,市人大常委会副主任何琴琴、周燕率队前往肇庆市农业学校专题调研职业技术教育和乡村振兴工作,进一步推动学校做好涉农专业建设与人才培养,为肇庆高质量发展夯实人才基础。

调研组先后调研考察肇庆市农业学校粤菜师傅实训基地、智慧农业(现代农业)产业实习基地和广东省中小学劳动教育实践基地,观摩该校中式面点师、中式烹调师考证成果展示,深入了解学校的办学历史、办学规模、专业设置、师资队伍建设等情况,并召开座谈会,听取学校今后规划发展情况介绍。

调研组强调,产业发展离不开职业技术教育,肇庆市农业学校要进一步提高政治站位,强化责任担当,增强高水平中职学校建设的责任感和紧迫感,立足肇庆实际,充分发挥专业优势,统筹整合教育资源,围绕肇庆产业发展与乡村振兴,做好职业技术教育大文章。要在教育教学、人才培养、校企合作等方面积极探索,不断创新,强化涉农专业建设、优化人才培养模式,深化产教融合,推动职业技术教育提质增效,向更高水平、更高质量中职技术学校迈进。要持续深化现代农业、现代旅游等专业建设,进一步助力肇庆“粤菜师傅”工程高质量发展,为全面推进乡村振兴、产业振兴培养更多高素质技术技能型人才,为肇庆高质量发展夯实人才基础。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像