youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

总书记挂念的“关键小事”丨百姓的餐桌
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

美好生活是什么味道?老百姓的餐桌上就有答案。

今年全国两会上,习近平总书记提出“要树立大食物观”。

↑2021年2月3日至5日,习近平来到贵州考察调研,看望慰问各族干部群众,向全国各族人民致以美好的新春祝福。这是4日下午,习近平在贵阳市观山湖区合力惠民生鲜超市同置办年货的群众亲切交流。

↑2020年10月12日至13日,习近平在广东考察。这是13日下午,习近平在汕头市小公园开埠区,同商铺店员亲切交流,了解复商复市和常态化疫情防控情况。

↑2020年4月20日至23日,习近平在陕西考察。这是4月22日,习近平走进西安大唐不夜城步行街老字号西安饭庄,同正在就餐的顾客热情交谈。

各地各部门认真贯彻落实习近平总书记重要指示,加快部署、综合施策,让百姓的餐桌上更丰富、更营养、更美味。

↑一群鸡鹅在陕西省榆林市榆阳区古塔镇赵家茆村的杏树林里觅食(2020年4月7日摄)。当地群众在发展杏产业的同时发展林下经济,成效显著。

↑“耕海1号”海洋牧场综合体平台位于山东省烟台市渔人码头以东海域,是我国首座大型智能化海洋牧场综合体平台,于2020年7月投运,每年可养殖优质海水鱼类20万尾,年产量约15万公斤(2020年7月10日摄)。

↑这是在山东省寿光市现代农业高新技术试验示范基地拍摄的AI智慧大棚内景。左上为传感器设备;右上为多功能植保机;左下为补光灯;右下为电动喷淋机(2020年4月21日摄)。

↑在贵州省铜仁市玉屏侗族自治县朱家场镇一家仔猪繁殖场,管理员在清扫猪舍(2018年3月23日摄)。

↑山西省太原市退休矿工张良贵(右二)一家人在吃饭(2021年4月22日摄)。张良贵的儿子张海(右一)和孙子张世奇(左一)也都是矿工。这一天,因为张世奇倒休,一家人难得聚齐,他的妈妈和奶奶专门多炒了几个菜,全家其乐融融享团圆。

监制:孙承斌 陈二厚

策划:刘洁 郑卫 兰红光 赖向东 王建华

统筹:鱼澜 毕晓洋

编辑:林繁晶 郑雅宁 陈海通 贺灿铃 徐亮 刘潇 欧东衢 刘大伟 刘潺 晋美多吉 唐克

摄影:鞠鹏 谢环驰 陶明 郭绪雷 黄晓海 曹阳

新华社第一工作室出品

新华社摄影部制作

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像