youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

多份好礼等着你!网约车司机集中入会行动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 甘婉怡)7月11日,由市总工会、市交通运输局主办,市工人文化宫、市新业态行业工联会、市网约车行业工联会承办的肇庆市网约车行业工联会集中入会启动仪式在肇庆工人艺术长廊举行。市总工会党组书记、常务副主席植炜柏,市交通运输局党组成员、副局长李镜全等领导嘉宾参加仪式。

植炜柏强调,近年来,全市各级工会以高度的政治自觉和强烈的使命担当,创新工作方法,加强各职能部门的协调联动,多管齐下,因地制宜,坚持问题导向、目标导向和效果导向,在新就业行态劳动者入会工作方面取得了明显成效。接下来要充分认识做好新就业形态劳动者建会入会的重要性和紧迫性;着力加强组织建设,建强建好新就业形态服务阵地;建好线上线下新业态工会阵地和提供契合新就业形态劳动者的需求的服务;切实维护新就业形态劳动者权益,提高服务职工的能力水平。

李镜全表示,网约车司机入会,不仅是一个仪式,更是给广大司机带来实实在在的好处。工会通过线上和线下举办的各种活动,既可以解决各个网约车平台司机的日常工作和生活中的各种问题,也让司机们的业余文化生活变得更加丰富多彩。此外,吸引网约车司机入会,是为了加大对网约车司机群体的关爱服务力度,网约车平台应充分利用互联网作为宣传阵地,多宣传、多吸纳更多的网约车司机加入到工会组织,享受工会的普惠政策,提升他们的获得感、幸福感。

如祺出行工会主席方鸥是今天入会的其中一位代表,他认为工会对平台的司机提供了不少的便利,如夏天为他们提供的清凉礼包和冬日为他们送上的温暖,让司机可以感受到组织的关怀。

据活动负责人介绍,该活动时间从即日起一直持续到8月底,我市的新就业形态从业者在活动期间完成“粤工惠”实名认证并加入所属工会,凡是成功新入会者均可获得入会礼包与抽奖资格。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

    本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像