youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

广东省体育产业巡礼航空运动专场走进肇庆
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 甘婉怡 见习记者 罗秀雯)7月12日,广东体育产业巡礼航空运动专场在肇庆绿地樾湖航空飞行基地举行。政企之间围绕广东航空运动发展深入讨论,共同探索广东航空运动发展的新思路,推动广东航空运动的发展步入新的阶段。本次活动由广东省体育局主办,广东省体育基金会承办,广东省航空运动协会协办。

活动当天,考察团一行前往肇庆绿地樾湖航空飞行基地进行了实地考察与深度体验,了解该飞行基地的经营项目和发展情况。

除了走访考察,活动当天还展开了一场别开生面的专题沙龙会议,各个与会嘉宾围绕文旅携手航空运动跨界互融发展新方向等话题展开了激烈的讨论。在沙龙中,政府部门与企业代表就议题发表了各自见解,嘉宾们也分享了不同领域的发展成果和经验。

广东省体育局产业与科教宣传处相关负责人表示,航空运动产业需要大力宣传,通过多方面的宣传才能使该项运动得到更多的关注,包括航空运动项目的科普、青少年航空运动的培养方面都有很大的发展空间。接下来,可以借助体育+旅游这个发展平台,把全省的航空运动资源整合在一起,通过多媒体宣传的手段向社会推广,让更多人认识航空运动,参与航空运动。

沙龙讨论深度解读了文旅与航空运动牵手、跨界互融发展的全新维度;分享如何通过文化旅游作为载体,把更多的航空运动融入了大众的生活场景;更展现了通过文旅和体育的互融,拉近了与群众的距离,把体育运动融入生活,开辟体育产业高质量发展的新方向。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像