youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

省餐饮协会预制菜企业代表团到我市调研考察
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

省餐饮协会预制菜企业代表团到我市调研考察

抢占万亿“蓝海市场”新赛道

携手推动“肇字号”预制菜产业高质量发展

西江日报讯(记者 谢江涛 特约记者 梁爱玲 通讯员 廖通)7月12日,省餐饮协会预制菜企业代表团到我市调研考察预制菜产业发展情况,市委书记、市人大常委会主任张爱军参加有关调研活动,并参加调研座谈会。

代表团一行先后深入肇庆高新区、高要区,前往德宝食品有限公司、广东蒸烩煮创意料理食品有限公司、高要预制菜产业园展示招商中心、粤港澳大湾区(肇庆高要)预制菜产业园起步区、RCEP数字谷、粤港澳大湾区水产品暨预制菜原材料交易中心,详细了解预制菜产业园规划建设、预制菜关联企业发展情况,对我市预制菜产业发展的成效给予高度评价。

座谈会上,省创业投资协会名誉会长李春洪表示,肇庆发展预制菜产业拥有得天独厚的资源优势、完善的产业链配套、一流的营商环境,具备丰富的产业应用场景和产业生态,必将引领年轻消费新时尚,抢占万亿“蓝海市场”新赛道。省创业投资协会将致力为政府、行业、投资主体等提供多层次的交流合作平台,推动更多优质企业关注肇庆、投资肇庆、集聚肇庆,进一步增强肇庆预制菜产业的生命力、吸引力和竞争力。

省餐饮服务行业协会执行会长谭海城表示,预制菜已成为近年来餐饮业发展的重要亮点,预制菜产业高速发展既有现代科技支撑,也是消费需求拉动的结果,是餐饮市场供给与需求的双向奔赴。下来,省餐饮协会将立足自身优势,推动“粤菜师傅”工程与预制菜产业深度融合,精准对接多元化的餐饮消费需求,以丰富创新的宣传手段讲好“肇字号”预制菜故事,助力肇庆打造专业化、特色化、精品化预制菜产业集群。

张爱军代表市委、市政府对代表团一行来肇调研考察表示欢迎,向省创业投资协会、省餐饮协会及相关企业对肇庆预制菜产业发展的关心支持表示感谢。他表示,近年来,我市依托交通区位、土地空间、产业聚集、原材料资源丰富、大湾区大市场等优势,把预制菜作为重点特色产业来打造,在全国、全省抢占了发展先机。省创业投资协会和省餐饮协会联系广泛、会员众多,在创业投资、餐饮行业发展等方面具有突出的专业优势,希望两个协会及相关企业一如既往支持肇庆预制菜产业发展,进一步发挥桥梁纽带作用,积极整合行业、产业和资本力量,充分参与肇庆预制菜产业规划建设、产品研发、市场营销、人才培养等工作,牵线促成一批预制菜产业优质项目在肇庆落地生根。肇庆将把推动预制菜产业发展作为产业强市建设的重要内容,进一步优化营商环境,用好预制菜产业联盟、原材料供应商联盟,扎实推进预制菜产业园等平台建设,着力引进预制菜龙头企业,扶持本土预制菜企业发展壮大,全面构建特色鲜明、链条完整、业态丰富、竞争力强的预制菜产业体系,共抓产业发展风口,共享时代发展红利,携手推动“肇字号”预制菜产业高质量发展。

市领导秦波参加有关活动。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像