youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

许晓雄主持召开市政府党组(扩大)会议
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月12日,市政府党组书记、市长许晓雄主持召开市政府党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神,认真落实全省传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神干部大会各项部署,研究抓好贯彻落实工作。

许晓雄主持召开市政府党组(扩大)会议

深度参与粤港澳大湾区建设

扎实做好改革发展稳定各项工作

西江日报讯(记者 陆志锋 特约记者 胡玉坤)7月12日,市政府党组书记、市长许晓雄主持召开市政府党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神,认真落实全省传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神干部大会各项部署,研究抓好贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,高度评价25年来“一国两制”实践在香港取得举世公认的成功,全面总结“一国两制”在香港的丰富实践给我们留下的宝贵经验、深刻启示,对香港特别行政区新一届政府和社会各界人士提出4点希望。习近平总书记的重要讲话,蕴含着对香港发展的深邃思考,体现着对香港同胞的深切关怀,为保持香港长期繁荣稳定、确保“一国两制”事业行稳致远指明了前进方向、提供了根本遵循,是肇庆深度融入粤港澳大湾区建设、服务“一国两制”伟大实践的行动指南。

会议强调,各地各部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质、实践要求,扎实做好改革发展稳定各项工作,坚决按照总书记指引的方向走好新的赶考之路。一要深度参与粤港澳大湾区建设。全面准确贯彻“一国两制”方针,深入开展与港澳产业共建、科技创新等领域合作,持续推进港澳重点合作项目建设,积极参与“湾区通”工程、“数字湾区”“轨道上的大湾区”等建设,持续深化港澳民生领域合作。二要持之以恒抓好常态化疫情防控。认真落实国务院联防联控机制印发的第九版防控方案,加强中高风险地区来肇返肇人员健康管理服务,持续强化应急能力建设,坚决守住疫情防控底线。三要切实担负起稳定经济的政治责任。认真落实国家、省和市稳经济的一揽子政策措施,坚持“项目为王”,大力开展产业链精准招商,加快推动交通、能源、水利等重大项目建设,积极扩大有效投资,确保经济运行在合理区间。四要着力防范化解重大风险。坚定不移维护政治安全,坚决守好意识形态阵地,强化经济金融风险管控,加强社会治安管理,全力以赴保障公共安全。

会议还研究了其他事项。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像