youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

端州区学校暑期托管服务开课 假期有学有玩 家长放心安心
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 据了解,这是端州区今年为满足广大学生和家长暑期托管服务需求,所开展的暑期学生校内托管服务,全区8个学校共10个校区开展了托管服务,肇庆市第一中学实验学校城东校区属于其中之一。同时,此次暑期托管服务共设有小学、初中两类托管班,每10个工作日为一期,共开展3期,端州区内义务教育阶段中小学生,均可就近选择相应阶段的学校,参与暑假校内托管服务。

教师正在分组教学编织竹蔑。 西江日报记者 吴映霖 摄

教师正在分组教学编织竹蔑。西江日报记者吴映霖摄

西江日报讯(记者 吴映霖 通讯员 邓群英)“亲爱的同学们,上课时间到了!”7月12日10:20,亲切温柔的提醒声从肇庆市第一中学实验学校城东校区广播中传出。本是端州区各中小学放暑假的第三天,但该校内却有50多名学生,正笑盈盈着走进不同的教室“上课”,课程期间,教室里还不时传出学生的欢声笑语。

据了解,这是端州区今年为满足广大学生和家长暑期托管服务需求,所开展的暑期学生校内托管服务,全区8个学校共10个校区开展了托管服务,肇庆市第一中学实验学校城东校区属于其中之一。同时,此次暑期托管服务共设有小学、初中两类托管班,每10个工作日为一期,共开展3期,端州区内义务教育阶段中小学生,均可就近选择相应阶段的学校,参与暑假校内托管服务。

“有没有同学知道寒食节是什么?”在肇庆市第一中学实验学校的初中托管班上,老师正围绕清明节主题为学生们展开趣味学科拓展课程,学生们则探着好奇的小脑袋,聚精会神地听老师讲授课外文化知识。

来自肇庆市第一中学的七年级学生徐荣皓,因为想要让假期过得更加充实,且正好开班的肇庆市第一中学实验学校城东校区离家近,当前也在这个托管班上课。徐荣皓告诉记者,学校对托管班课程进行了合理安排,让他不仅能更好地利用假期学习课外知识、写作业、锻炼,还有很多同学陪伴,即使放假还待在校园,他也觉得会很有意思。

“一起一压、一起一压……”在该校的另一间课室里,美术老师姚莹莹正轮流为20多个来自不同年级、不同学校的小学生,展示如何用竹篾编织出六角孔的竹网。“老师!我编好了!”“老师!我编出了三个!”“老师!你看看我的!”……学生们兴趣十足,完成编织后争先举手,迫不及待地想要展示自己的学习成果。

与初中班级不同的是,小学托管班的学生年龄跨度比较大,教师在备课上也需要花费更多的心思。如美术教室姚莹莹则特别按学生年龄分了不同组别,在教授竹篾编织时也会针对不同小组形式上有略微差别。

据了解,各学校暑期托管服务经费是按照端州区统一要求,午餐费用实行按实收取,并参照目前端州区校内课后服务午餐价格收取10元/天。托管服务费用中基础托管服务费收取38元/天/人,引进第三方服务的学校,则根据成本支出等情况另行定价。

有家长表示,暑假家长没法照看小孩,只能将小孩送去托管。当前有的暑期校外托管机构托管费用达到15天1000多元每人,而学校托管10天费用约500元。相比之下,学校托管不仅便宜,而且作为家长也会更放心校方服务。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像