youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

端州城东公园游乐场7月1日起停业 经营方无奈退场 市民怀念美好时光
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,端州区城东公园游乐场贴出告示,因经营期满,7月1日起停止营业。告示一出,随即引来肇庆老街坊的一片唏嘘,纷纷对这个经营了20年、承载着无数人美好记忆的游玩场所表达惋惜与不舍。

▲得知城东公园游乐场停业,市民纷纷前来拍照留念。

得知城东公园游乐场停业,市民纷纷前来拍照留念。

文/图西江日报记者 戴福钿

日前,端州区城东公园游乐场贴出告示,因经营期满,7月1日起停止营业。告示一出,随即引来肇庆老街坊的一片唏嘘,纷纷对这个经营了20年、承载着无数人美好记忆的游玩场所表达惋惜与不舍。

7月8日至9日,记者连续两天来到城东公园游乐场。与昔日喧嚣截然不同的是,如今,这个占地面积约6000平方米的场所已停业,以往备受大众热捧的摩天轮、过山车、太空漫步、海盗船、旋转木马等20种游乐设施亦停止了运转。场内唯一有人值守的窗口前,排满了前来退卡的市民,大部分人都向现场工作人员表达了不舍及惋惜之意,不停劝说他们继续经营。

文杰是其中一名期盼城东公园游乐场能重新营业的市民。“这个游乐场陪伴着我们家两代人成长,留下了我和儿女童年太多美好的回忆,得知要停业,我很难过。”记者了解到,文杰今年35周岁,小学和中学都在城东公园附近上学。他自读书时起,就经常与家人到该游乐场玩耍。

“那时候,碰碰车、过山车、旋转木马等是我爱玩的项目,每次过去都要玩上个把小时才尽兴。”谈及往昔,文杰颇有感触,“那是我学生时期最快乐的一段时光!”

2016年,文杰迎来自己的第一个小孩。尽管已搬到北岭山附近居住,但他仍经常带小孩回到城东公园游乐场玩,以让孩子延续自己的童年快乐。然而,拿着充值卡退回来的280元,文杰心里五味杂陈,“真正要告别时,心里很不舍,希望它能继续运营,将一代人的快乐传递下去。”

7月8日下午,退卡窗口处迎来了两名顾客——韩雨欣及其妹妹。韩雨欣告诉记者,自己刚读完初二,妹妹12岁,两人从小便在家人的陪伴下到该游乐场游玩。“那时候,游乐场里面好多人,可热闹啦!我们两姐妹一待就是半天。”忆起往事,韩雨欣脸上洋溢着幸福的笑容。2020年,由于上初中后学业加重以及疫情影响,她再也没踏进过该游乐场。从现场工作人员口中得知游乐场已停业,乘兴而来的韩雨欣和妹妹很是失落。

记者现场看到,游乐场内还有着不少前来拍照留念的市民,陈姨是其中之一。当天,她拿着游乐卡,逐一与现场的游乐设施拍照留念。

“儿子上小学时,我就经常带他来这里玩,如今我孙子都6岁了,也是这个游乐场的常客。”说起城东公园游乐场的游乐项目,退休的陈姨如数家珍,“里面项目多,以5元至15元为主。前几年还翻新了,游乐设施相对干净。”

得知游乐场要停业,陈姨惋惜不已。“这里载满了我们家人的珍贵回忆,不舍告别!多希望这些再也熟悉不过的游乐设施,能重新转起来!”说着,陈姨湿了眼眶。

记者从城东公园游乐场经营方了解到,该游乐场已经营20年,此次停业是因场地租约到期。对于大众期盼的重开,他们表示,如今经营期满,已无法继续经营,实属无奈。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像