youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

新编粤剧《独立团长》在我市正式排演 省市联手再现“铁军”故事
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 昨日,由广东省粤剧院和肇庆市粤剧团携手创排的富有创意的新编粤剧《独立团长》在我市粤剧演艺中心正式排演,这充分体现省级院团与地级市院团间“大手拉小手”,结对帮扶的艺术担当和艺术情谊,肇庆文化事业也再迎一大盛事。

西江日报讯(记者 苏燕君 实习生 李振昭)昨日,由广东省粤剧院和肇庆市粤剧团携手创排的富有创意的新编粤剧《独立团长》在我市粤剧演艺中心正式排演,这充分体现省级院团与地级市院团间“大手拉小手”,结对帮扶的艺术担当和艺术情谊,肇庆文化事业也再迎一大盛事。

广府人联谊总会创会会长、广州市原市长黎子流,市委常委、宣传部部长陈晓建,广东粤剧院院长、国家一级演员、梅花奖得主曾小敏出席启动仪式。

叶挺独立团是中国共产党领导的第一支正规革命武装力量,1925年11月在肇庆组建成立,后从肇庆出发,经广州参加北伐,屡建奇功,被授予“铁军”称号。新编粤剧《独立团长》讲述的正是叶挺独立团在肇庆期间发生的故事。

据了解,《独立团长》演出阵容强大,由国家一级演员、文华奖梅花奖得主丁凡担任总导演,国家一级演员黄春强担任副导演,著名粤剧表演艺术家、梅花奖得主蒋文端、彭庆华领衔主演,省粤剧院和市粤剧团成员联手演出。该剧依托广东群众基础最广泛的粤剧形式,结合史实,经过戏剧化处理,再现叶挺独立团巧妙处理肇庆历史上影响重大的“领村惨案”的故事。全剧剧情曲折惊险,人物形象鲜明,富有思想性,哲理性和正能量,不仅塑造了叶挺在面对复杂的政治环境和三面夹击的强敌时,立场坚定、富有韬略、不怕牺牲的共产党员形象,也颂扬了坚忍不拔、冲锋向前的“铁军”精神,礼赞了中国共产党和人民军队的形象,让广大观众能在观剧中重温历史,继承革命传统、传承红色基因,以更加饱满的热情投身社会主义现代化建设中。

与会人员还实地调研叶挺独立团团部旧址纪念馆,并举行座谈会交流讨论排演相关事宜。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

    本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像