youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

关于调整南岸城区临时管控范围及管控措施的通告
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经高要区新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,自2022年9月3日22时起,调整对南岸城区临时管控范围及管控措施,现通告如下:

一、临时管控范围调整为陈孔村、蔚蓝国际小区9栋;临时管控范围内实施“足不出区、错峰取物”管理,由志愿者提供服务。区域内人员 9月5日、7日各进行1次核酸检测。

二、除临时管控范围外,南岸城区管控措施调整为:

1、人员非必要不离开本辖区,离开本辖区需持有48小时内核酸阴性证明,并到目的地村居报备,实施“三天两检”。

2、辖区内要严格落实进入室内公共场所扫码、测温、戴口罩等措施。

解封不等于解防,当前疫情防控形势依然严峻复杂,请广大市民朋友继续遵守防疫规定,保持安全社交距离,做好个人防护,养成科学戴口罩、勤洗手、少聚集、常通风等良好卫生习惯,倡导健康的生活方式,并尽快接种新冠病毒疫苗。让我们同心协力、携手抗疫,共同筑牢群防群控防线。后续根据疫情防控形势调整防控措施,

特此通告。

高要区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年9月3

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像