youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

市政府党组会议和常务会议召开,传达学习习近平总书记在中央深改委第二十七次会议上的重要讲话精神
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

市政府党组会议和常务会议召开,传达学习习近平总书记

在中央深改委第二十七次会议上的重要讲话精神

完整准确全面贯彻新发展理念

充分激发改革创新动能

西江日报讯(记者 陆志锋 特约记者 胡玉坤 通讯员 冼芷卉)9月13日,市政府党组书记、市长许晓雄主持召开市政府党组会议和常务会议,传达学习习近平总书记在中央深改委第二十七次会议上的重要讲话精神,传达学习国家和省稳经济一揽子政策的接续政策措施文件精神,研究部署贯彻落实工作。

会议强调,各地各部门要切实提高政治站位,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,统筹抓好改革发展稳定各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。一要深入实施创新驱动发展战略。推动有效市场和有为政府更好结合,大力培育创新平台和主体,加快创新人才集聚,强化企业技术创新主体地位,营造良好创新生态。二要全面加强资源节约工作。推动资源节约集约高效利用,扎实推动工业、能源、交通、建筑等重点领域低碳循环发展,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式。三要加快推进农业农村现代化。审慎稳妥推进农村集体经营性建设用地入市改革,持续深化农村综合改革,抓实抓好现代农业发展、乡村振兴示范带建设、村集体经济发展、新农人培育等工作,进一步激发农业农村活力。四要加强乡村医疗卫生体系建设。强化医疗卫生资源统筹和布局优化,提高农村地区医疗保障水平,健全公共卫生服务应急体系,高质量建设健康肇庆。

会议要求,各地各部门要全面贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,不折不扣贯彻落实国家、省、市一揽子政策措施,努力实现三季度、下半年经济有较好的上升,为全省经济发展作出肇庆努力、肇庆贡献。要加大力度实施宏观政策,用足用好专项债券和政策性开发性金融工具,进一步加大对市场主体支持力度。要加大力度拓展有效需求,全力抓好促投资工作,综合施策促进消费持续恢复。要加大力度稳市场主体保基本民生,抓好“项目为王企业第一深化服务稳增长”活动落实,因城施策支持居民刚性和改善性住房需要,深化“放管服”改革,持续优化营商环境。要狠抓开源节流保财政平稳运行,深入开展挖潜增收,充分发挥财政资金带动引领作用。要加大产业招商引资工作力度,不断提高项目质效,推动招商引资项目可持续发展。

会议还研究审议了燃气锅炉排放限值、粮食储备管理等其他事项。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像