youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

肇庆户外露营走俏精品民宿吸睛 点亮夜经济 绽放烟火气
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示:  江滨公园的中秋夜太热闹。草坪上挤满了赏月露营的市民游客,大家一家老小在规划好的露营基地找一块草地,或围炉烧烤野餐,或品着月饼聊天,一边观赏彩云追月美景,尽享假期欢乐时光。不远的路边,出来“练摊”的年轻人则将一串串灯光挂满车尾箱,茶饮、小扇子、手工饰品等琳琅满目,出来溜达的市民游客逛夜市、赏月光,好不惬意。

中秋假期,岩前成为市民游客赏夜景好去处。                                                                                                                                                                                     西江日报记者  梁小明  摄

中秋假期,岩前成为市民游客赏夜景好去处。西江日报记者 梁小明 摄

夜幕下,石牌里文创民宿街区流光溢彩。                                        西江日报记者  梁小明  摄

夜幕下,石牌里文创民宿街区流光溢彩。西江日报记者 梁小明 摄

西江日报记者 陈明红

天凉好个秋,夜色肇庆人潮涌涌。中秋小长假结束,记者了解到,肇庆人多以短途游、微度假为首选,夜间经济火爆出圈,户外露营依然走俏,精品民宿也凭实力吸睛。

赏月带火夜经济

“开上河堤,眼前就是长长的车龙,仿佛整个肇庆的车都来江滨公园了!”中秋假期第二天,市民苏小姐就和妹妹一起去江滨公园赏月,见到的是车流拥挤和帐篷“一位难求”的现象。

江滨公园的中秋夜太热闹。草坪上挤满了赏月露营的市民游客,大家一家老小在规划好的露营基地找一块草地,或围炉烧烤野餐,或品着月饼聊天,一边观赏彩云追月美景,尽享假期欢乐时光。不远的路边,出来“练摊”的年轻人则将一串串灯光挂满车尾箱,茶饮、小扇子、手工饰品等琳琅满目,出来溜达的市民游客逛夜市、赏月光,好不惬意。

赏月+集市也成为新时尚。这个中秋,星湖旅游景区探索推出中秋限定版潮流夜市,夜经济再迈一步。在醉人的湖光山色中,一边赏月一边逛夜市,给人以舒适享受。

中秋假期,除了网红岩前街,肇庆版“宽窄巷子”石牌里文创民宿街区内,清花醉月、土锅老灶、小强家的院子等7家餐厅,也吸引着络绎不绝的“食客”前来打卡。登山、吃饭、赏夜景,这里成了游客中秋节打卡的好去处。

“这个月刚好到我们项目启动一年,尽管呈现出来的业态只有四分之一,而且疫情反复,但是现在的人气还很不错,我们对肇庆夜经济发展很有信心。”肇庆石牌里企业管理有限公司副总裁梁桂珍介绍。

民宿人气高涨

“落下的鞋子不必寄回深圳,等我下次再来取!”9月12日,收到住客张生的信息,星宿湖畔民宿负责人邱靖然会心一笑。原来,冲着该民宿的绝美湖景,来自深圳的张生早在一个月前就将一整栋民宿7间房包下,中秋假期就持核酸证明带着3家人前来,边烧烤、边赏月,满满的节日仪式感。

“赏田园风光、吃农家美食、住乡村民宿”成为不少家庭的假期选择,也带动了肇庆景区和城市周边乡镇的人气。提着灯笼、逛着市集、赶着月亮,各大民宿提供的丰富体验活动在中秋走红,也吸引了不少游客前来。

高要猫爪谷景区负责人李锡强介绍,猫爪谷民宿分为竹林小居、亲水美居、瞄立方集装箱等多种类别,共40多间房。“中秋假期前两天,民宿全部满房,前来过节的人群以广佛深自驾游客为主,还有在肇庆工作的外地人。”他介绍,为迎接中秋,景区提前准备,在传承的基础上创新中秋文化内涵,策划水上集市、波斯菊花海等,让游客在这里找到中秋假日氛围感

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

    本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像