youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

张爱军许晓雄会见全国“人民满意的公务员”黄登魁
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

张爱军许晓雄会见全国“人民满意的公务员”黄登魁

学先进比先进当先进

在肇庆加快实现“两个定位”中担当作为

西江日报讯(记者 谢江涛 特约记者 梁爱玲 通讯员 廖通)9月14日,市委书记张爱军、市长许晓雄会见全国“人民满意的公务员”黄登魁,代表市委、市政府向他表示祝贺,勉励他珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,努力创造新的更大业绩。

张爱军强调,全市广大公务员要深入学习习近平总书记关于建设人民满意的公务员队伍的重要论述精神,学先进、比先进、当先进,在加快建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市中担当作为,为肇庆改革发展稳定作出应有贡献。一要筑牢政治忠诚。旗帜鲜明讲政治,带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二要厚植为民情怀。坚持以人民为中心的发展思想,把为民造福作为最大政绩,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。三要坚持依法行政。树立依法办事的法治观念,提高运用法治思维与法治方式处理政务的能力,坚决维护公平正义,加快建设法治政府,营造尊法学法守法用法的良好法治环境。四要勇于担当作为。发扬“官不避事、事不避难”的担当精神和“马上就办、办就办好”的工作作风,在产业振兴、乡村振兴、旅游振兴、社会事业振兴等工作中奋勇争先,以实干担当换来实际成效。五要永葆廉洁本色。坚持内无妄思、外无妄动,坚决守好权力关,牢牢守住廉政底线,注重家庭家教家风建设,始终做到干干净净做事、清清白白做人。全市各级党委、政府要坚持严管和厚爱结合,树立正确选人用人导向,加大先进典型宣传力度,着力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的强大力量。

据悉,黄登魁是鼎湖区人民法院审判委员会委员、行政审判庭(综合审判庭)庭长,近年来审理“大案”、“要案”和涉民生类行政诉讼案件共500多宗,切实维护了人民群众的合法权益,被群众亲切地称为 “80后白发法官”,先后获得全国法院先进个人、肇庆市身边好人、鼎湖区道德模范等称号。8月30日,全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京举行,黄登魁被授予全国“人民满意的公务员”称号。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

    本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像