youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

习近平会见白俄罗斯总统卢卡申科
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

新华社乌兹别克斯坦撒马尔罕9月15日电 当地时间15日下午,国家主席习近平在撒马尔罕国宾馆会见白俄罗斯总统卢卡申科。两国元首决定,将双边关系定位提升为全天候全面战略伙伴关系。

当地时间9月15日下午,国家主席习近平在撒马尔罕国宾馆会见白俄罗斯总统卢卡申科。新华社记者 翟健岚 摄

习近平指出,中白建交30年来,两国关系不断提质升级,全方位合作扎实推进。中白关系定位提升为全天候全面战略伙伴关系,实现了中白关系的历史性跨跃。中方愿同白方一道,加大相互政治支持,释放各领域合作潜力,推动中白关系得到更大发展,更好造福两国人民。

习近平强调,在涉及中方核心利益问题上,白方始终给予中方坚定支持,中方对此高度评价。中方坚定支持白方走符合本国国情的发展道路,反对外部势力以任何借口干涉白俄罗斯内政,愿同白方推动落实全球发展倡议和全球安全倡议,维护国际公平正义。中方愿同白方保持密切交往,在投资、经贸等领域开展互利共赢合作,推动中白工业园区朝着绿色、智慧、生态、数字化方向发展。双方要继续举办好中白地方合作年活动,开展高校人才联合培养。中方愿继续为白方抗击新冠肺炎疫情提供支持和帮助。

当地时间9月15日下午,国家主席习近平在撒马尔罕国宾馆会见白俄罗斯总统卢卡申科。新华社记者 翟健岚 摄

卢卡申科表示,对于白俄罗斯等很多国家来说,中国是十分可靠的伙伴。白中关系定位提升为全天候全面战略伙伴关系,完全符合白中关系现状和需要。白方坚定不移深化对华关系,坚定支持中国不断发展壮大,坚定支持中国实现国家统一,坚定支持中方在涉台等核心问题上的立场,将永远肩并肩同中国站在一起,做中国最可靠的朋友。白方愿更多学习借鉴中方成功发展经验,加强两国各领域务实合作。白方支持中方提出的系列重要倡议,希望同中方密切在上海合作组织等多边框架内合作。预祝中共二十大取得圆满成功!

会见后,双方发表《中华人民共和国和白俄罗斯共和国关于建立全天候全面战略伙伴关系的联合声明》,并签署关于科技、司法、农业、电子商务等领域合作文件。

丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等参加会见。

(记者刘华 蔡国栋)

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像