youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

肇庆筑牢网络安全防火墙
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月15日,记者从有关部门获悉,今年以来,我市深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,统筹做好发展和安全两件大事,依法管网治网,强化网络安全保护,无发生较大或以上网络安全事件。 

西江日报讯(记者 潘粤华)9月15日,记者从有关部门获悉,今年以来,我市深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,统筹做好发展和安全两件大事,依法管网治网,强化网络安全保护,无发生较大或以上网络安全事件。

据了解,为着力筑牢全市网络安全防火墙,我市网信部门全面加强网络安全保障工作,实现了“一个大提升,两个更加清晰,三个稳步推进”。即党管互联网得到实质性大提升,全面落实党委(党组)网络安全工作责任制要求,实现网络安全考核全覆盖,持续压实各地各部门网络安全责任;网络安全未来发展蓝图更加清晰,对“十四五”期间全市网络安全和信息化工作进行科学谋划,为肇庆建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市提供可靠的网络安全保障;网信“一盘棋”格局更加清晰,密切与省委网信办等部门规范各县(市、区)网络安全应急指挥中心建设,拓宽信息交流沟通渠道,共同谋划研究网络安全重点工作,合力处置突发网络安全事件;以问题为导向的网络安全检查工作稳步推进,依托专业网络安全机构技术力量,主动发现并修复安全漏洞,防范化解网络安全风险;以防突处变为目标的网络安全应急处置工作稳步推进,完善网络安全应急预案,开展“实网、实兵、实战”网络安全攻防演练活动,全面提升全市各地各部门的协调联动能力;以“网络安全为人民网络安全靠人民”为主题的常态化网络安全宣传活动稳步推进,增添城市网络安全元素,刷亮肇庆网络安全宣传品牌,持续推进网络安全知识进机关、进企业、进社区、进农村、进学校、进网络,打通网络安全宣传“最后一公里”。

市委网信办表示,将按照“赋能、解困、提质、增效”的网络安全工作理念,进一步提高认识、统一思想、凝聚共识,健全完善网络安全协调工作机制,排查消除风险隐患,压实管理责任,指导加固重要网络、重要系统、重要数据和个人信息保护防护,守牢网络安全底线,全力以赴为党的二十大胜利召开提供可靠的网信保障。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

     本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像