youjizz里有部日文的女的唱歌被几个人强奸的

肇庆市消防救援支队 曝光27家火灾隐患单位
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示:  为做好“消防安全大检查”“打通生命通道”等消防安全专项整治行动,市消防救援支队联合相关职能部门开展消防安全隐患排查,在排查中发现28家火灾隐患单位,并对他们进行曝光。

为做好“消防安全大检查”“打通生命通道”等消防安全专项整治行动,市消防救援支队联合相关职能部门开展消防安全隐患排查,在排查中发现28家火灾隐患单位,并对他们进行曝光。针对发现的问题,消防监督人员指导相关单位负责人对场所内的火灾隐患进行整改,要求能当场整改的必须立即整改,限期整改的隐患要在规定期限内整改达标。

一、电动自行车违规停放、充电

1. 肇庆市高新区广东省盈辉娱乐有限公司

2. 肇庆市肇庆高新区幸福小区11号出租屋

3. 肇庆市端州区敏捷城一期

4. 肇庆市封开县江口街道曙光村居民楼

5. 肇庆市封开县江口街道丰沙村自建房

6. 肇庆市高要区新誉丰金属板剪压厂

7. 肇庆市怀集县迪比利豪城

8. 肇庆市四会市翡翠新天地起版加工店

二、占用、堵塞消防车通道

1. 肇庆高新区信宜村北面消防车通道

2. 肇庆广宁县南街街道广玉路

3. 肇庆广宁县南街街道百盈东路

4. 肇庆市德庆县德城镇城东农贸市场

5. 肇庆市雅图花园南侧

6. 肇庆市四会市四季芳邻小区

7. 肇庆市鼎湖区杰海豪庭

三、疏散通道堵塞、锁闭或占用

1. 肇庆市高新区旺旺住宿

2. 肇庆市封开县长岗镇长岗街自建房

3. 肇庆市高要区金利镇盛星高档公寓

4. 肇庆市广宁县横山镇美宜家床上用品店

5. 肇庆市怀集县迪比利豪城

6. 肇庆市四会市珍珍小食店

7. 肇庆市四会市乐影文具士多

8. 肇庆市德庆县德城镇锦润汇景园

四、城中村火灾隐患情况

1. 肇庆市鼎湖区鼎湖杰海豪庭存在乱拉电线给电动自行车充电的情况。

2. 肇庆市端州区帝豪公寓存在疏散通道内堆放杂物的情况。

3. 肇庆市端州区伴月湖公园旁独石村存在楼道内停放电动自行车的情况。

4. 肇庆市高要区金利镇双金路存在电线乱拉乱接的情况。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://sztwins.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    互联网新闻信息服务许可证 44120180040|

    本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像